Hariansukabumi.com – Kepala UPTD PU Jampang Kulon, Rudi AB, melakukan monitoring terhadap pekerjaan pengaspalan ruas jalan Cinagen–Simpangdago sepanjang 800 meter. Pekerjaan ini menggunakan metode hotmix lapis aus KRS, yang diharapkan dapat memberikan kualitas jalan lebih baik dan tahan lama.
Dalam kesempatan tersebut, Rudi AB mengajak seluruh jajaran, kalangan, dan masyarakat untuk tetap istiqomah atau konsisten dalam berikhtiar mewujudkan kesejahteraan bersama di Kabupaten Sukabumi.
“Pembangunan dan kemajuan daerah adalah tanggung jawab kita semua, bukan hanya tugas pemerintah. Kesejahteraan yang kita impikan tidak akan tercapai tanpa kerja sama dan semangat istiqomah dari setiap individu,” ujarnya.
Menurutnya, sikap istiqomah sangat penting diterapkan dalam berbagai aspek kehidupan. Mulai dari menjaga kebersihan lingkungan, meningkatkan kualitas hidup, kesehatan, pendidikan, menguatkan nilai silih asah, silih asih, silih asuh, hingga mendorong perputaran roda ekonomi lokal.
“Setiap langkah kecil yang kita lakukan secara konsisten akan memberikan dampak positif yang besar bagi masa depan Sukabumi,” tambahnya.
Monitoring pengaspalan jalan Cinagen–Simpangdago ini juga diharapkan dapat memperlancar akses masyarakat, meningkatkan mobilitas, serta mendukung pertumbuhan ekonomi di wilayah Jampang Kulon dan sekitarnya.

